Горе

Горе , сегодня у нас.
Детей , хоронит Кузбасс.
Скорблю  я,рядом с людьми..
Как-же , мы это смогли?
Взрослые люди кругом.
Родина наша , наш дом.!
В доме большом , мы живём.
За всех,мы в ответе кругом.
В памяти будет стоять,
О сиротевшая мать.
Молюсь я , за всех , кто ушёл
За тех,кто покинул наш дом.
Боже , ты им помоги.
За все пережитые дни.
Прощение просит у Вас.
О сиротевший Кузбасс.


Рецензии