Сказочный мир

                Небосвод непрерывно меняется,
                Обозреть его сможешь едва ли.
                Горизонты плывут, размываются,
                Открывая далекие дали.
   
                Ветерок с облаками резвится,
                И рисует незримой рукой,
                Как  искусная мастерица,
                Восхищает картиной такой.

                В лучах солнца свод золотится,
                Разноцветными яркими бликами ,   
                И как будто бы, воздух искрится,
                Заполняя мир разными ликами.

                Много разных картин и узоров,
                И любимых фантазий для глаз,
                Непременно предстанет пред взором,
                Мир из сказок, что радует нас.


Рецензии