Верить в мечту

Под капли дождя,он шептал о любви
Взаимны их чувства были тогда
О детях,семье он ей говорил
Что будет лишь с ней ,насовсем навсегда

Закончился дождь и чувства прошли
Другую вскоре он полюбил
Забылись клятвы,поцелуи,стихи
И все, что ,когда то ей говорил

Разлетелась мечта, ее как стакан
И стала жизнь, как в тумане
Никак не могла забыть про него,
Об этом его обмане

Такая вот штука, жизнь и любовь,
Жестока и беспощадна
За минуты счастья, придет к тебе боль
И, что делать с ней, непонятно

Верить в мечту и верить в любовь
Сердце и душу даря,
Ошибаясь,пробовать, снова вновь
Надеясь,что это не зря


Рецензии