Запей меня колодезной водой

Запей меня колодезной водой,
И закуси душистой земляникой...
Нет, нет, не выдыхай, прошу, постой
Почувствуй вкус! Я после вырвусь криком,

Я бредом сумасшедшего явлюсь,
Бессмысленным полночным разговором.
Ты пей меня, а я тобой напьюсь.
Кайфуй! Пока — КАЙФУЙ... Похмелье скоро…


Рецензии