Добрый вечер...

Добрый вечер, Милый Друг!
Осень входит в белый круг,
Плачет днями и ночами...
Гладит стылыми ветрами...
Заглянуть пытаясь в лица,
Просит всех остепениться,
Не бежать безумно в даль!
Сторожит вдали печаль.
Поднимаем воротник,
Он за лето уж отвык
От тепла и от дыханья,
Тихо, мирно отдыхая
В темноте стенных шкафов,
Безвоздушных уголков...

22.10.18.


Рецензии