из тепла...

Я…
Подарю тебе…
Все…
То что хочешь…
Ты…
Мне не должен ни-че-го…
Я и волна…
И все…
Что…
Хочешь…
Полки…
Шёлки…
И…
Добра…
На полке…
Что …
Вчера…

Мы…
Паро-возы…
Шмаро-возы…
Мы бабла метла…
Мы как слезы…
И…
Мимозы…
Из тепла…

Мы из тепла ребята…
Из тепла…


Рецензии