просветитель

Вовка...просветитель. Ух!
Грудь выпячивать охота.
Есть и зрение, и слух,
и познанья. Автомото?
В армию? Туда...ни-ни.
В...чувство?Также поздновато.
Что осталось в эти дни?
Мир...внутри себя...богатый!
ОБВ...обэвээм!
Все, конечно же,оттуда.
Хочется поведать всем
есть какое в мире чудо!
Белки песенки поют?
Есть скорлупки золотые?
Птички гнездышки не вьют?
А слова-то...непростые.
-------------

ОБВМ — аббревиатура от фразы «о...нно богатый внутренний мир». Синдром. Диагностируется у человека, демонстративно и напоказ выставляющего свою Высокую Образованность и Широкий Кругозор (ВОШКа). В позитивном смысле иногда применяется к самому себе с целью сказать: «Вы все унылое г...но, а я граф Монте-Кристо» (в особо запущенных случаях: «Все п...сы, а я — д’Артаньян»). В негативном смысле применяется быдлом по адресу людей, направо и налево блюющих своими познаниями в различных областях. Среди пользователей интернетов встречается чуть реже, чем у всех.

Возможны модификации аббревиатуры:

ННОБВМ, что означает нереально не...нно о...но богатый внутренний мир.
ОБВГ, что означает ох...но богатая внутренняя галактика (состоит из множества ОБВМ) (http://lurkmore.to/)


Рецензии