Пишу

  Пишу, о чём, уже не понимаю,
Рука сама бежит по полотну,
И я, за ней чуток не поспеваю,
Так, кое-где, себятину воткну...

Соавторство своё, тем, водружаю
На той вершине, где сейчас стою,
Откуда вижу... как я обожаю,
Как мыслю рифмой, как её творю,

Но почему... я с верху наблюдаю,
А кто тот там, по полотну,
Губами в кровь слова перевирает,
Ревёт и лезет, будто на сосну,

Медведь за шишкою кедровой,
Молочной, сочной в раннем сентябре,
Сорваться вниз всегда готовый
И может быть очнуться в декабре.


Рецензии