Пасха

Пасха.
Ясный день ,
Колокола звенели .
Отовсюду шли капели.
Апрель настал.
Пасхи Пьедестал.
Яйца и блины ,
Куличи , конфетки ,
Собирают детки.
Радость и веселье.
Слышно пенье.
Христьяни , молятся кругом.
Освещая дом.
Просьба лишь одна ,
У  Христа  и Икон Святых ,
Небо мирного ,
Для жителей твоих.
Пусть , за ум возьмутся .
Политики большие.
К людям повернутся ,
Чтоб не было , стихии.
А , простят "миряне"?
Боже , будет с Вами.


Рецензии