Я... тебя...

Я хочу тебя... больно... до дрожи...
До мурашек... до стука в висках.
Я хочу тебя чувствовать кожей...
Каждый твой поцелуй на губах.
И в ладонях твоих растворяться,
Забывая о прошлом совсем.
С каждым днем все сильнее влюбляться,
Невзирая на ворох проблем.
Я хочу тебя... стиснув ладони,
Словно сердце пытаясь унять...
В глубине твоих глаз не утонешь,
НО... мне ХОЧЕТСЯ в них утопать!
Я себя от тебя отрываю,
И пытаюсь не думать совсем.
Я дотла свою душу сжигаю...
Но тебе я обязана всем -
Тем, что заново жить захотела,
И , как птица, свободно парить.
Очень робко, пока что несмело
Я еще раз пытаюсь любить.
Это страшно. НЕМЫСЛИМО СТРАШНО.
Учащается бешено пульс.
Только знай, все иное - неважно,
Ведь с тобой ничего не боюсь...


Рецензии