Собралися 3 сестрицы

Собралися 3 сестрицы.
Очень странные девицы.
Разговор ведут о том,
Кто нужней из них.
Начнём:
-,,Ну конечно,это я!",
старша молвила сестра.-
,,Только крышечку сниму,
сразу ,что то получу:
то салатик,то рагу.
В центре,на столе,стою!"
,,Ой,подумаешь,царица!,
средня молвила сестрица,-
,,Если б не было меня,
вряд ли ты теперь была!"
Ну,а младшая,в мечтах.
Только дырочки в боках.
Свет свечи,в себе тая,
Улыбалася она.
И шептал ей свет свечи,-
,,Ах,как сестры хороши !"


Рецензии