Глаза в глаза

Минутная на вздохе замолчала,
Секундная о воздух обожглась...
Коньяк плескался в голубых бокалах,
Чуть греясь и безудержно искрясь.
Агатово-топазное безумство!
Животно-вдохновенный симбиоз!
Инстинкты, переросшие в искусство,
Веселье, доведённое до слёз!..
Секундная качнулась нарочито,
Минутной вскрыв заветную мечту.
И благородный бархатный напиток
Отныне сиро льётся в пустоту...


Рецензии