Есть такие кто здесь ненадолго

Есть такие
кто здесь ненадолго
в осеннем и пасмурном мире
и они увядают легко
как цветы
и летят на холодную землю
как будто опавшие листья
или тают снежинками
если тепло
и мороз не пришел
леденить наши души
и иней оставить на окнах
отпечатками пальцев своих
по ночам
а вот я
здесь уже навсегда
и останусь с луной в черном небе
когда всюду лежать будет
белый искрящийся снег
и следы в нем
легко уведут на окраину мира
где замерз океан
превратившись в огромную глыбу
вселенского льда.


Рецензии