3

Реки и болота ,
Родники и ручейки.
Побывать там ,
Всем охота.
Только захоти.
Лодки и байдарки.
Лена , Енисей.
Всё в порядке ,
Ты плыви по ней.
Скоро будет север.
Ветер посвежел.
Оденься ты , теплее ,
Чтоб не заболел .
Вот они снежинки ,
Запорхали вдруг.
Инеем покрылась .
Всё вокруг.
Сядем , мы на сани ,
И собаки сами ,
К людям привезут .
Нас тепло ,там встретят ,
Там давно нас ждут ,
Если , что случится ,
Срочно заберут.


Рецензии