Правоохранительный палач

***  Посвящается Е.С.И.

Встал у кормушки рылом свиным
Ты, на беды грядущий судеб палач!
Не тебе, увы, суждено делом своим
Ощущать народные слёзы и плач.

Ладно уж, что не являлся ты другом.
За девками спариться бегал, дворняга...
Без перерыва всё вращался ты кругом,
А я повторял сердобольно: «Бедняга!»

Зря я повторял - видимо - жалость.
Зря я пытался твои чувства понять.
Зря не заметил грошовую пакость,
Зря не сумев твою дурость унять.

И вот ты подался назло населению
В органы охраны правопорядка.
И народу, увы, придётся по невезению
Видеть у себя в стране беспорядки!

Куда ты подался, фанатик военный,
Пускающий слюни безмозглый дебил!
Ты же шагаешь туда в душе убиенный.
Ты пока недоразвит, тупой имбецил...

Неужели, брат, ты ноги двинул туда
В огромной порядок стране охранять?
Когда в голове у тебя самого лабуда,
А гордо идёшь кровь проливать...

Ты даже в порядке человечески личном
Банально, дурак, не можешь общаться.
По-русски лишь бранью-матом отлично
Ты, как быдло, только умеешь ругаться!

Выпучил на прохожую похоти глаз —
Принюхался дурень к радужной юбке.
Дворняга выискивает у женщины паз.
Дворняга свою уже покинула будку!

Что же собираешься ты там охранять?
Кою справедливость грудью накроешь?
За какую идею готов блудник стоять?
Чем свой срам лицемерия прикроешь?

Поводырь тебя держит на привязи —
На тебя мать поводок твоя надевает;
Чтобы - дурак - ты не купался в грязи,
Когда на дворняжку блуд навевает!

Ты даже сам, брат, в *** не прошёл —
Мать за тебя - за глупца - хлопотала.
Ты же впредь в мире себя не нашёл!
Даже мать тебя до конца не познала...

Ты продашь человека за монету и грош,
Лишь бы и дальше за юбками бегать.
И себе, и другим в ущерб ты живёшь,
Не понимая, надо в жизни что делать.

Боюсь, мой товарищ, я очень и сильно
За мир и страну, где будешь ты править.
Уж и Россия познает погибель обильно,
Когда свой образ будешь ты славить!


Рецензии