Радостью ты наполняешь меня!

Листья осенние в воздухе кружат,
С ветром играют капли дождя.
Снова с тобой мы гуляем по лужам,
Радостью ты наполняешь меня.

Я не могу на тебя наглядеться,
Слушаю все,что ты мне говоришь.
Даже от взгляда могу я согреться.
Как ты прекрасен,любимый малыш.

От осени веет прохладой и грустью,
Закончилось лето и скоро зима.
Но наши с тобою светлые чувства
Переполняют и сводят с ума.


Рецензии