Справка из ЖЭКа

Настоящим уведомляю,что я перешёл на тёмно-синие галстуки.
Что у меня красные кисти с мороза и с ветра.
И что далёкие звёзды над нами погасли,
Означая то ли конец жизни,то ли конец света.
Что паутинки в лесу повисли с ёлок серыми марлевыми лохмотьями.
И что лисы стали старыми замарашками.
Что никого никогда не подстрелят охотники
С королевскими замашками.
Что любовь действительно длится три года.Тут без вариантов.
Потом она погибает и её кремируют в дрожащих ладонях.
Просто ей невозможно жить среди продажных и вороватых
И коноёбиться с тем,что в воде не тонет...


Рецензии