***

Когда пел в 70-х Галич.
Я под стол ходил.
Теперь лёжа на деване.
Сигореты,одну за одной-смолю.

Мои кумиры в прошлом.
Их мало,в живых уж никого.
Мне так любви не доставало.
А может просто не везло.

Я сам себе хозяин,что
Работать от зари до зари.
Я не умею ползать и
Жить словно в заперти.

Меня на цепь не свяжут.
Не путы,ни любовь.
А сердце всёж подскажет.
Где истина,а не кривая ложь.

21.10.2018.


Рецензии