Рождаюсь каждый день с утра

Я жизнь люблю, за то что утром,
Я с улицы зайду в свой дом,
И не кому не говорю, что было трудно,
Хоть в моём горле будь-то ком.

Я жизнь люблю, за то что утром,
Проснусь - как будь-то родилась,
А жизнь даёт мне то что мудро,
И не к чему не придралась.

Не расскажу я не кому свои секреты,
Какая для меня горит звезда,
Какие для души моей запреты,
И как в ночи бывает холодна вода.

Я просыпаюсь, как младенец,
Пока не чувствую себя,
На голове моей венец,
Он в жизни только для меня.


Рецензии
Наталья, хорошо сказано: "Рождаюсь каждый день с утра". С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   30.11.2018 01:36     Заявить о нарушении
Доброе утро, Ирина. Спасибо за отклик, мне очень приятно.

Наталья Остапенко 3   30.11.2018 09:46   Заявить о нарушении