все повторяется..

Ты зависим от лжи и придуманных сказок,
Рассказы твои интересны фантастам.
Но забава вся в том, что твоими «читателями»,
Стали наивные милые bляди.

Ты как супер герой, участник трагедий -
Сотни раз погибал и спасал жутких мразей,
Которыми были друзья и девушки:
Я была пиzdаболкой, ну а ты был романтиком.

Всю ночь мог ждать меня у подъезда.
Пока я напьюсь, пока нагуляюсь,
Пока всем бывшим своим расскажу
О том, что в любви им признаться боялась.
 
О том, что «жду, не смотря ни на что»,
О том, что тебя никогда не любила..
Но это дерьмо придумал ты, милый.
Впрочем, как и другое, но тоже дерьмо.

Саратов свой ты считаешь Зеландией.
Ты сказал «5 утра», ты сказал «я люблю».
Ты сказал «жди», что врать перестанешь..
Только, солнце мое, ждать, скажи мне, чего?

Твои чтоб родители снова послали?
Твои чтоб друзья поливали говном?
Лгать проще, согласна,
Но, может, признать, что не любишь давно?

Признать, что привычка сильней никотина,
Без которой жить лучше, но «что-то не то».
Ты знаешь, - наивная, всегда буду верить,
Но сколько протянем мы так с тобой?

Устала, серьёзно.. хватило спектаклей.
Беру я антракт длиною в вечность.
Забуду тебя, как тот холодный ноябрь,
В который узнать мне тебя посчастливилось.
 
Ты зависим от лжи и придуманных сказок,
Рассказы твои интересны фантастам..
Не бросай писать - хорошо получается.
«Антракт закончен».. все повторяется..


Рецензии