Лемниската

Я наблюдаю в бирюзовом небосводе лемнискату,
Силуэты слов пламенных твоих витающих речей,
Чувствую касания подобные оранжевому закату
И ощущаю быстротечности холодных дней ручей.
Подле висящих подков и ковра горчичных холмов,
Некогда держащих кроны преданных огню вождей,
Лес дрожащий выдыхая, принимаю дары волхвов,
Несуществующий пейзаж вверх плачущих дождей.


Рецензии