Путешествия

Путешествие.      1.
Снежинки порхают ,
Гонимые ветром.
Меня обнимают
Тая при этом.
Хочу полюбить ,
Сердцем природу.,
И написать ,
Об этом я "Оду".
Только прощенье ,
У Вас ,я прошу ,
Судите не строго.
Всё ,я пойму.
      2 ***
Над , далёкой равниной.
Сибирь , лежала вся.
От моря и до моря ,
Такая красота.
Тополя и сосны ,
Берёза и пихта ,
Ёлка да осина ,
И великая кедра.
Красота такая ,
Не только для меня


Рецензии