***

Давай. Вставай на одни и те же грабли;
Бей свою голову напролом,
Отдавай себя до последней капли,
А в ответ получай бесконечное ничего.
Ей бы больше жестокости в вены, и холода жгучего,
Чтобы все, что приносит ей жизнь,
Не терзало её, не мучало,
Пропускать бы ей мимо любые тупые пророчества и любить лишь себя,
Уважая своё, мать его, одиночество.
Но сегодня она уткнётся в подушку и будет плакать,
Потому что любит его до боли в груди и лопатках;
Ей бы вырвать её неспокойное сердце,
Ну а душу одеть бы в сталь, защитив от ветра.
Подарите, прошу, ей денёчек спокойной жизни,
Что б уснула она без своих сумасшедших мыслей.
Без забот.
Без тоски.
Выстрел.


Рецензии