Желание

Бьемся в бессмысленном нам направлении
Стараемся выдавить в себе милосердие,
Грань бесконечности узнать все хотят
Силу бессмертия, болезнь бытия.

Вальс бесконечных, ужасных скитаний,
Танго игривых воспоминаний
Критики все, нас слишком много
Все идет криво, никак по другому.

А линия жизни имеет конец.
Каким бы ты не был, мой юный творец
Твои созидания, все мире старания
Приведут к миллионам мертвых сердец.


Рецензии