Давняя любовь

Ох, я тебя увидел снова
Я поражён твоей красой
Но ты ведь не нашла другого
Голубка, милая, постой.

Быть может, это я напрасно
В твоей душе нет места мне
Признаюсь, это так ужасно
Я покорён, разбит извне.

Дыхание твоё я слышу
Я вижу твой смущённый взгляд
Тобою сорвало мне крышу
Тобою мысли лишь кипят

Не надо трогать за живое
Вопросом щёки багровя
Но ты скажи, моё, родное,
Ещё ведь любишь ты меня?


Рецензии