Что делать?

Что делать мне с коварною судьбою?
Одни - простят. Другие- не поймут.
Осиротело сердце молодое,
И ищет в дальних странствиях приют.

Но не найдя ни счастья, ни покоя,
Не утопив печаль свою в вине,
Ищу опять тепло, уют и волю
В своём родном и тихом уголке.


Рецензии