Как жаль...

Как жаль, что люди отчего-то бредят
Заправдошностью собственных явлений!
Храня Писания на тумбе, им не верят,
Но верят предсказаниям из печенья...
Как жаль, что люди ничего внутри не ищут...
Не ворошат в себе неведомые недра!
Лишь в поисках единственного рыщут
Веками: глазу зрелищ и желудку хлеба!
Как жаль, что люди грезят о невечном...
Пренебрегая мысли о Спасении!
Патент на Истину же носят бесконечно,
Но так и умирают в опасении...


Рецензии