Секрет

Я тот секрет укутала годами,
Я спрятала его от всех очей.
Но если вдруг найдут его случайно,
То лишь тогда он станется ничей.

За эти годы он покрылся пылью.
Вокруг него покоится стена.
Мне так хотелось чтоб то стало былью,
Однако жизнь являлась такова.

Никто не знал, не знает и не будет.
Его я никому не расскажу.
А если вдруг мой мозг его забудет,
То я ему спасибо лишь скажу.

Хотя пусть будет в памяти навеки,
И пребывает с мыслями в кругу.
На полках мозговой библиотеки
Не явится не другу, не врагу.

Сам пыльный и на самой дальней полке
Находится заветный мой секрет.
Он колется, как иглы жесткой елки.
Никто не разглядит на нём ответ.


                22.10.18


Рецензии