Любовь

Любви,не бывает много.
Всё даётся,от Бога.
Там наверху,всё знают.
И обоим,Вам помогают.
Руки ,сложите перстом.
Силу,возьмите,в свой дом.
Сколько ,я слов позабыл.
Я-же,ведь сильно любил.
Бурная жизнь унесла,
Заветные эти слова.
Всё,возвращается вновь.
Если сильна,ведь любовь.


Рецензии