Очень много...

ОЧЕНЬ МНОГО...

Очень много актеров,
Слишком много поэтов,
Беспричинные споры,
Для чего же все это.
Маски снова надеты
Мизансцена в постройке,
И видны силуэты,
А, зачем здесь их столько?
Мир сродни балагану —
Интересно и страшно,
Но совсем не гуманно
Отнимать чье-то счастье,
Круг замкнется внезапно,
И не снять наши маски,
Голоса так невнятны,
Как в затерянной сказке.
И сыграть на отрыве
Очень хочется даже...
Пять минут перерыва —
И чего же тут скажешь?
Свет погас. Авансцена
Смена всех декораций...
Жизнь в моментах бесценна
И достойна оваций.

22.10.2018г.


Рецензии