Книга Жизни

Жизнь к нам строга, переведя мосты,
Записывая в книгу каждого из нас,
Построя рать, нам в руки даст кресты
Чтоб вовремя успеть в свой час.

Не зная жизни - ты не знаешь толк,
Ты должен быть всегда готов,
Но жизнь ведь такова - построит полк,
И не посмотрит сколько ты прошел шагов.

Какие трудные шаги по жизни,
Глядишь - седая голова, как снег,
И сколько продержалось наших жизней?
Имея в жизни свой ночлег.


Рецензии