Пунктик у Динамо

Эта история случилась несколько лет ранее,
Тогда у Динамо стояла линейка из павильонов,
И так случилось, что оправдало метро свое название,
Хотя и не было никаких в подобное уклонов

В пукнт обмена валюты пришел зеленые на рубли менять,
А когда вытащил из кассы - что-то совсем не много,
Еле сдержался, не выругаться чтоб "б***ь!",
Сверкая очамина кассиршу сугубо строго

Дальше кассирша ушла в жесткий отказ,
Пришлось вызывать срочное подкрепление...
Очень хотел видеть ее на полицейском фото и в профиль я и в анфас,
Очень хотелось раскрыть преступление

Дальше было что-то про "своих позову - навешают тогда вам",
Но финал все же получился хорош:
Отдали все до копейки тогда нам -
Так что больше и захочешь, но - не возьмешь

Теперь уже павильонов тех у Динамо нету,
И, думаю, это решение - верное,
Менять валюту там - вообще бред,
Не стал бы, во всяком случае, я, наверное


Рецензии