осень рыжая

осень рыжая девчонка
стронет летнюю жару
в расфуфыренной юбчонке
охолонит по утру
заплетёт венок из клёна
в свою пышную косу
и пресытится зелёным
и расщедрится в лесу
и раскрасит в свои краски
косогоры и поля
и с деревьев снимет маски
и побродит в ковылях
рука об руку с морозом
инеем припорошит
и за временнЫм обозом
восвояси убежит


Рецензии