Мне нужно знать, что Вы проснулись

Я не пущу Вас одного
Туда, откуда не вернулись
Десяток, сотня, миллион.
Мне нужно знать, что Вы проснулись.
"Прости", я "должен" и "прощай".
Три слова. Три проклятых слова.
Я вслед идти была готова
Хоть по земле, хоть в ад, хоть в рай.
Мне нужно слышать сердца ритм.
Ни сил, ни храбрости, ни воли
Услышать тихое:"Убит.
Тогда и там. Схоронен в поле."
Я не пущу Вас никуда,
Мне всё равно кто, что и должен.
Мы рядом быть хотим и можем.
Пройдут дожди, потом снега,
Всё расцветёт, осветит солнце
Лес и лужайку у пруда,
И нас в тени берёз и поле,
И ветер разнесёт по воле:
"Я не пущу Вас никуда".
Вот только, ныне,эти будут
Не мною сказаны слова.


Рецензии