Отражение зябкое прошлого

 
(Авторская песня)
***
Вот и осень моя...И листва по газонам разброшена.
И зардевших рябин на губах моих горечи яд !..
На бульваре скамейка осенней пургой запорошена,
Тут и там на кустах кружева паутины висят...
Не кружи , не кружи , лист , до боли лучами униженный!..
Ой , упало колечко - не сыскать мне подарок его...
Я не хмурю бровей на туман осенний обиженно.
Успокойся, сердечко!..Расшалилось с утра ретиво.
В серых луж зеркалах - отражение зябкое прошлого...
Танцевали тогда мы , укрывшись промокшим зонтом...
Исчезали обиды , впереди ожидало хорошее!
Мы с тобою вдвоём...И тогда , и сейчас...И потом...
Листопад - листопад , я прошу ,  уходи по-хорошему!
На свиданье с тобой , больше я никогда не приду.
Покидаю тебя...Оставляю бульвару намокшему
Лишь своё отражение - в луже продрогшей звезду...
***
2018 г.


Рецензии
Да , сколько связано с этим бульваром чувств , и переживаний ...
Память найдет все , и доброе , и грустное !..

Красивая песня !

Яков Шенгарей   14.09.2021 12:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Яков. Рада, что Вам понравилась песня.

Любовь Ильинична Силантьева   14.09.2021 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.