Достойное граффити

На   стене   люди   с  прекрасными лицами,
Нет   достойнее   героев   для   граффити.
Их образы собирали с любовью,крупицами,
Нас с прошлым связали жизни героев нити.

Осталось   совсем   мало   героев   войны ,
Мы  с  каждым  днём  с  кем-то   прощаемся.
Память о прошлом внукам оставить должны,
Пока   не   поздно ,чаще с ними встречаются.

Где   только   можно   рисуйте героев лица,
Вместо   пейзажей   -рисунков   гадостей...
Стены   дома   родного для ребёнка граница,
Память   светлая -нет   для  него сладостней.
Ада Боровицкая


Рецензии