Любая боль когда-то отступает

Любая боль когда-то отступает,
Слеза засохнет, как в жару роса.
Обиду сердце тоже забывает,
Простит ли боль страдалица душа.
Любая боль приносит огорченья,
Покой у нас безжалостно забрав.
Хватает сил у сердца на прощенье,
Тот, кто простил, бывает дважды прав.
Любая боль - большое испытанье,
И небо цветом вроде чуть черней,
Настанет день и чище, и кристальней,
Ведь утро, вправду, всё же мудреней.


Рецензии