Вокруг тебя вращается мир

Вокруг  тебя  вращается  мир,
Сияешь   ты   для   всех  …..
Но  до  сих  пор 
Я не  забыл
Про  звездный  твой  успех …..
Вокруг  тебя  вращается  мир,
Ты  спутникам  даришь   свет
Но  до  сих  пор 
Я не забыл,
Что   был  одной из  этих  планет…

Мне  снова  хочется  рядом  быть
И   видеть  твои  глаза ……
Попробуй  мир  свой  остановить
Хотя  бы  на  полчаса…..

Вокруг  тебя  вращается  мир,
Случилось  это  так давно…
Того, кто раньше
С тобой  рядом  был
Не вспомнишь ты все равно….

Мне  снова  хочется  рядом  быть
И   видеть  твои  глаза ……
Попробуй  мир  свой  остановить
Хотя  бы   на  полчаса…..

Вокруг  тебя  вращается  мир,
У  звезд  свой  особый  путь
И  кто когда то
Тебя любил…
Не    сможет   тебя   вернуть …


Рецензии