Очаянье

Как возможно полюбить,
Если эта спсобность убита
И замещена особенностями быта,
Подогревающими корысть?

Я тешу хотя бы эти надежды
И стараюсь выкраситься корыстным,
Но спасают лишь закрытые вежды -
Боже! - не отпусти путем гористым.


Рецензии