Родина

Тучи,как живые,
Всё рвутся на простор.
Моя Россия,для неё ковёр.
Ковёр с цветами и снегами.
Где мох, где ягода кругом.
Только жаворонок над нами.
 Песенку ,поёт о том.;
" Что Велика Россия ,.
От края и до края.
С чёрной мыслью,
Приходить не смей."
Мы рады,всем гостям,
Нашим и не нашим.
С доброй мыслью,ты приди,
Отдадим последнею рубаху,
И последние штаны.


Рецензии