Пожелание бойцу

Чего бойцу пожелать?
Одни скажут: "немца с Союза поскорее убрать!"
И их можно поздравить!
Другие - : "любовь свою отыскать"
И таких не посмею исправить!
Ведь так тоже бывает -
Пошёл солдат воевать,
А тут и семью получилось создать!!!


Рецензии