Единорогцы

Три соседа за столом
Вспоминали о былом.
Пиво пили и курили ,
О супругах говорили:
"Ездила моя Милена
В тундру к северным оленям,
Пантокрин мне привезла
И пошли у нас дела!"
 - Что там! Вот моя Елена
В лиственном лесу оленя
Отыскала здесь, у нас.
И с тех пор живём мы - класс!
Третий, "дёрнув", - Га-га-га!
Вам наставили рога!
В Африке моя у Нила
Повстречала Крокодила!
Хищник чуть ее не съел!
Носорог помочь успел!
Как поддел - тот в реку
С Богом!
Стала мутною вода.
Говорит, такого Рога
Не видала никогда!


Рецензии
ЕВГЕНИЯ, СПАСИБО ЗА КЛАССНЫЙ ЮМОР!

Микола Стихоплет 2   17.11.2018 23:58     Заявить о нарушении
На носу рог- это эксклюзив измены!

Евгения Давыдянец   19.11.2018 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.