Булгакову

О  Патриарших прудах
Писатель придумал историю,
О  которой не может забыть Москва
И  вечно  живет  которая…….

Может  быть  кто то заслужит  свет……….
Кто  то  заслужит  покой……
Но   та , что страдала  и  хранила  любовь
Будет  всегда  с  тобой …..

Снова  вернутся к нам 
В уютный подвальчик Арбата
Мастер,чтоб дописать роман
И Марго,чтобы быть с ним рядом…….

Может  быть  кто то заслужит  свет……….
Кто  то  заслужит  покой……
И  та , что страдала и  хранила  любовь
Сон  беречь  будет  твой …..

Вот впереди вечный дом
Что дали в награду им
И   по лунной дороге герои его
В гости приходят к ним

Может  быть  кто то заслужит  свет……….
К  кому то  покой  придет ……
И   пусть каждый , кто  в  вечную  верит  любовь
Маргариту    свою  найдет  !


Рецензии