Отечественная война...

Отечественная война
по всюду...
Какие пироги,
какие блины были...
Земля тряслась,
и были люди...
А ныне!
Грабеж кругом.
Стрелки своих козлов...
Козлы баранов!
Сексоты трудятся.
Смешались подлые,
и не найти,
где свои.
где чужие.
Вот до чего дошли
бизнесмены
крутые.
Война!
Отечественная...
Спешу, не молчу...
Орать!
Да, к чему.
Козлы баранов!
Кто готовит стрелков!
Козлы! Бараны!
Бизнес! Беснуется.
Вдоль и поперек
всех награждает.
А кто
в космос летит...
точно герой.
Вдогонку
направляют приз.
А что стрелок,
в дурдоме
объятия открыты.
Бизнес медиков
открыто орудует,
и никто из закона
не скрепит.
Отечество!
Кутузов! Наполеон!
даже Гитлер! Сталин!
теперь они смешны.
Кругом! Кругом!
И браво...
Может так лучше.
А что попусту страдать
и притворяться.
У нас стрелок...
свой собственный век.


Рецензии