Рецензия Как умру, похороните в поле Сергей Андроп

  Рецензия Как умру, похороните в поле
Сергей Андропов   http://www.stihi.ru/2016/05/22/8849

Ах, Сереженька, Сергей, хороши стишата!
Зря лишь вспомнил про чертей - те еще ребята,
Могут снова посетить, прочитав заметки,
После пьянки, знаешь сам, случай-то не редкий.

Их начнешь опять ловить, только вряд ли словишь,
И заплачешь ты тогда и засквернословишь...
Санитары тут как тут - отберут рюмашку,
И куда-то увезут, завернув в рубашку...

Эпатаж сорвется твой, не умрешь в больнице,
Под присмотром будешь там умной докторицы...
В общем, рано на тот свет ты, дружок, собрался,
А про девок и про баб (знаешь сам) заврался...)))


Рецензии