мы дьяволы, но влюбленные

твой взгляд сводил меня с ума.
ты - любовь, ты - весна.
твои карие, мои зеленые.
мы дьяволы, но влюблённые.

я с тобой на край света.
ты - любовь, ты - комета.
твои карие, мои зеленые.
мы дьяволы, но влюблённые.


Рецензии