VIP, том - 1, от А до К. Зумерис - 10

Хорошо
Сидели.
Памятью,
Поседели...*

*После Баньки
 На троллейбусной Остановке
 Увидел знакомую Спину
 И Седую Голову.
 Интуиция
 Не обманула,
 ВИТАС...*

*Витаутас ЗУМЕРИС.
 Первый Председатель
 Комитета по атлетической гимнастике
 в Советском Союзе (Литва, Вильнюс) – 1967
 и Федерации Культуризма –1969 г.

 Дальнейшие
 Действия,
 ПОНЯТНЫ...

 Литва, Вильнюс, 21.10.2018

***


Рецензии