***

Дай мне, о, Боже, терпенья,
Чтоб преодолеть я могла
Жизни сомненья, волненья,
Горести, трудности дня.

Я плыву по теченью,
Ветрам открыта душа,
И волны, бушуя, сокрушенья
Жаждут от моего корабля.

Дай мне, о, Боже, силы,
Чтоб парус смогла я свой натянуть,
Избегнуть пучинной могилы,
О, Боже, не дай мне потонуть.


Рецензии