Словно тюль и штора. Текст для песни

Написано от женского лица.




    1-ый куплет.


Кто по жизни на телеге,
А другой - на "Мазератти",
Петь послание Олегу, -
Не в пустую время тратить!
Как увлёк меня Олег -
Длинная история!
Но сошлись в один комплект,
Словно тюль и штора,
Мы в одну семью с Олежкой,
В общества одну ячейку.
Жили хорошо, без спешки. -
Много ль нужно человеку?



    Припев:


Где же, Олежек, привычное счастье?
Реже и реже я в зеркале вижу
Просто улыбку. Какие уж страсти!?
Здравствый, Олег! Что молчишь? Это ты же?

Здравствуй, Олег! Как дела твои, милый? -
Всё-таки милый. Куда уж тут деться?
Милый за то уж, что всё это было.
Можно на прошлое хоть опереться...



    2-ой куплет.


Мы играли в высшей лиге,
Если про семью так можно.
Я старалась при Олеге
Даже думать осторожно.
Я дышала на супруга,
Сберегала от пылинок.
Жаль, но в квадратуре круга
Нрав господствует ослиный!
И углом она задела 
Чашу нашего блаженства.
И разбила, что поделать,
Неуклюжим своим жестом.



    Припев:


Где же, Олежек, привычное счастье?
Реже и реже я в зеркале вижу
Просто улыбку. Какие уж страсти!?
Здравствый, Олег! Что молчишь? Это ты же?

Здравствуй, Олег! Как дела твои, милый? -
Всё-таки милый. Куда уж тут деться?
Милый за то уж, что всё это было.
Можно на прошлое хоть опереться...








Бледная БеМоль (Алексей Осидак)
11.03.16г. Одинцово.


Рецензии