Боль отказа

Ваш образ милая подобен свету!
Я к Вам нечаянно зайду.
Вы вся похожа на планету
Иль на взошедшую звезду.

Я Вам в любви признаюсь сразу,
Лишь только я увижу Вас.
Не вынесу я боль отказа?
Не будет мне грозить отказ?
 
Ты не спеши отдать всё сразу,
Дружок себя побереги.
Ты претерпи и боль отказа,
Легко по жизни пробеги...

            16.10.2016


Рецензии